• Aliado no emagrecimento
• Ajuda a promover saciedade
• Ocorre diminuição do apetite e redução da ingestão alimentar
L-TRIPTOFANO: é um aminoácido essencial que desempenha um papel significativo na neurodegeneração, representando um componente crítico de várias funções metabólicas, podendo atuar como determinante no humor, cognição e comportamento.
PICOLINATO DE CROMO: Sua deficiência na dieta contribui para a diminuição da tolerância à glicose e aumento das concentrações plasmáticas de insulina, colesterol e triacilglicerol. Evidências científicas apontam que a sua deficiência na dieta contribui para a intolerância a glicose e alterações relacionadas ao perfil lipídico. Isto se explica porque a função primária do cromo é a de potencializar os efeitos da insulina, com melhora da tolerância à glicose e, consequentemente, do metabolismo de carboidratos, lipídios.
BATATA EM PÓ: Age de forma prolongada, pois durante todo tempo de sua digestão, o hormônio colecistoquinina (CCK) estará trabalhando no organismo enviando incessantemente a informação de saciedade ao cérebro.
Especificações:
- NÃO CONTÉM GLUTÉN