Kit 6 Manteiga Ghee Diversos Benni 200g e 500g

Código: 5100112 Marca:
R$ 220,90 R$ 166,90
até 3x de R$ 55,63 sem juros
ou R$ 153,55 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 166,90 sem juros
    • 2x de R$ 83,45 sem juros
    • 3x de R$ 55,63 sem juros
    • 4x de R$ 43,82
    • 5x de R$ 35,39
  • R$ 153,55 Boleto Bancário
  • R$ 153,56 Deposito
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Manteiga Ghee Benni 500g

Ideal para pessoas intolerantes a Lactose
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.

Ingredientes da Manteiga Ghee
Manteiga sem sal

 

Manteiga Ghee Com Óleo de Abacate Benni 200g

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.É tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Já o óleo de abacate possui propriedades funcionais que protegem o organismo contra diversas doenças, contém também efeito antiinflamatório pelo alto teor de vitamina E, que oferece ação antioxidante protegendo o corpo contra os efeitos nocivos dos radicais livres, contra aterosclerose, inflamação nas articulações e complicações provocadas pelo Diabetes.

Fortalece o sistema imune pelo alto teor em fitoquímicos e uma enzima chamada beta-sitoesterol que age aumentando a produção de células de defesa do corpo.

Auxilia no emagrecimento, pois controla os níveis do hormônio cortisol, que em excesso, pode diminuir o gasto de energia e aumentar o apetite, a retenção de líquidos e a absorção de gorduras e açúcares.

Ingredientes
Manteiga e óleo de abacate.

 

Manteiga Ghee com Sal do Himalaia Benni 200g

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose. É temperada juntamente com o Sal Rosa do Himalaia, um sal diferenciado que contém menos sódio, sendo muito mais benéfico para a saúde.

Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.

Ingredientes da Manteiga Ghee com Sal do Himalaia
Manteiga e sal do himalaia

 

Manteiga Ghee com Cúrcuma 200g
Mistura saudável para complementar seu lanche.
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Já o Açafrão (Cúrcuma) é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva.

Como usar a Manteiga Ghee com Cúrcuma
Substitui a mantega e a margarina, é também a melhor gordura para cozimento em altas temperaturas. Perfeita para o preparo de alimentos e também para o lanche.

Ingredientes
Manteiga e cúrcuma.

 

Manteiga Ghee Com Pimenta Caiena Benni 200g

Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Já a Pimenta Caiena é fonte de vitamina A e C, que auxilia na melhora da imunidade e digestão.

Como usar a Manteiga Ghee
Substitui a mantega e a margarina, ou qualquer outro óleo da sua cozinha. Pode ser usado para consumo "in natura" no seu "bulletproof coffe", para temperar iguarias ou para o cozimento de alimentos.

Ingredientes
Manteiga e pimenta caiena.

 

Manteiga Ghee com Alho Benni 200g

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose. É temperada juntamente com alho, proporcionando um sabor diferenciado.

Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.

Ingredientes da Manteiga Ghee com Alho
Manteiga e alho


Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.

Atenção alérgicos pode conter derivados de leite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 220,90 R$ 166,90
até 3x de R$ 55,63 sem juros
ou R$ 153,55 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Edin na internet nasce com o objetivo de levar à casa de seus consumidores uma vida mais saudável para isto busca entregar em todo o Brasil alimentos, bebidas, vitaminas, suplementos e demais produtos naturais, orgânicos e fitoterápicos.

Social
Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos

L3J AMERICA LATINA COMERCIO DE PRODUTOS NATURAIS ­ EIRELI ­ EPP - CNPJ: 27.094.724/0002-89 © Todos os direitos reservados. 2019

google-site-verification: google363b81ff8d7d6766.html