Manteiga Ghee Benni 500g
Ideal para pessoas intolerantes a Lactose
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.
Ingredientes da Manteiga Ghee
Manteiga sem sal
Manteiga Ghee Com Pimenta Caiena Benni 200g
Mistura saudável para complementar seu lanche.
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
Já a Pimenta Caiena é fonte de vitamina A e C, que auxilia na melhora da imunidade e digestão.
Como usar a Manteiga Ghee
Substitui a mantega e a margarina, ou qualquer outro óleo da sua cozinha. Pode ser usado para consumo "in natura" no seu "bulletproof coffe", para temperar iguarias ou para o cozimento de alimentos.
Ingredientes
Manteiga e pimenta caiena.
Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.
Atenção alérgicos pode conter derivados de leite.
Manteiga Ghee com Alho Benni 200g
Ideal para pessoas intolerantes a Lactose
A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada é uma manteiga sem lactose, livre de toxinas do leite, sendo ideal para pessoas intolerantes a lactose. É temperada juntamente com alho, proporcionando um sabor diferenciado.
Sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.
Ingredientes da Manteiga Ghee com Alho
Manteiga e alho
Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.
Sem Glúten.
Produto enviado com Validade Apta para o Consumo.
A Edin na internet nasce com o objetivo de levar à casa de seus consumidores uma vida mais saudável. Para isto, busca entregar em todo o Brasil alimentos, bebidas, vitaminas, suplementos e demais produtos naturais, orgânicos e fitoterápicos.